Kirchengemeinde Ahaus

Sommerkirche

Sommergottesdienste wieder reihum in allen vier Gemeindebezirken geplant

Nach den guten Erfahrungen des letzten Jahres wird es in der Ferienzeit wieder eine Sommerkirche geben. Reihum wird an jedem Sonntag in den Gemeindebezirken ein gesamtgemeindlicher Gottesdienst angeboten. Beginn ist jeweils um 11 Uhr.

Die Gottesdienste finden nach Möglichkeit im Freien neben den Kirchen statt. Bei schlechtem Wetter geht es allerdings in die Kirche. Eine Ausnahme bilden in diesem Jahr die Gottesdienste in Schöppingen, wo derzeit ein neuer Kindergarten gebaut wird und keine Freifläche zur Verfügung steht.

Los geht es am 11. Juli in Schöppingen. Den Gottesdienst hält Pfarrer Goos. Am 18. Juli ist die Christuskirche in Ahaus an der Reihe, am 25. Juli die Gnadenkirche in Legden und am 1. August die Magdalenenkirche in Heek. Dann geht es wieder nach Schöppingen...

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Es gelten weiterhin die Corona-Schutzregeln. Wer eine Mitfahrgelegenheit sucht, kann sich im Büro oder bei einem der beiden Gemeindepfarrer melden.