Kirchengemeinde Ahaus

Kurz gemeldet

Sommerkirche + Pfarrer im Urlaub + Öffnungszeiten Gemeindebüro + Start für Gemeindegruppen + Bildungsangebote im Kirchenkreis

SOMMERKIRCHE: In den Sommerwochen finden die Gottesdienste reihum in unseren Gemeindebezirken statt. Beginn ist jeweils um 10.30 Uhr. Alle Gottesdienste werden nach Möglichkeit im Freien gefeiert. Der nächste Gottesdienst ist am 9. August an der Johanneskirche in Schöppingen.

URLAUB: Ferienzeit ist Urlaubszeit. Auch für die Pfarrer unserer Gemeinde. Pfarrer Mönnig hat Urlaub vom  20. Juli - 9. August. Pfarrer Goos hat seinen Urlaub inzwischen beendet und ist wieder im Dienst.

GEMEINDEBÜRO: Urlaubsbedingt ist das Gemeindebüro in der Zeit vom 3. - 18. August nur donnerstags von 15.00 - 17.30 Uhr geöffnet; ab dem 19. August wieder zu den bekannten Öffnungszeiten.

GEMEINDEGRUPPEN: Nach den Sommerferien sind hoffentlich wieder Gruppentreffen in unseren Gemeindehäusern möglich. Ein entsprechendes Schutzkonzept hat das Presbyterium bereits erarbeitet.

BILDUNGSANGEBOTE im Kirchenkreis: Das neue Halbjahresprogramm der Ev. Bildungsarbeit ist erschienen. Erstmalig finden Sie alle Veranstaltungen der verschiedenenen Referate in einem gemeinsamen >>> Programm.

.