Kirche im Radio

Bei Radio Kiepenkerl "on air"

Jeden Sonn- und Feiertag ist Kirche von 8 bis 9 Uhr in den Lokalradios in NRW „on air“ – dann läuft das Kirchenmagazin „Himmel und Erde“. Seit zwei Jahren gestaltet das Kreisdekanat Coesfeld kleine regionale Beiträge für das Magazin auf Radio Kiepenkerl. Jetzt zieht der Evangelische Kirchenkreis Steinfurt-Coesfeld-Borken nach. Am 16. Juni 2019 war erstmals ein evangelischer Beitrag zu hören.

„Himmel und Erde“ wird im wöchentlichen Wechsel von der evangelischen und katholischen Kirche bespielt.
Die evangelischen Beiträge werden gestaltet durch Pfarrer Gerd Oevermann, Pfarrerin Susanne Falcke, Vikarin Anika Prüßing (alle Dülmen), Pfarrerin Regine Vogtmann und Prädikant Jürgen Saget (beide Nottuln), Pfarrerehepaar Katrin und Thomas Ring (Billerbeck) und Pfarrerin Birgit Henke-Ostermann (Coesfeld).

Wer die Beiträge auf Radio Kiepenkerl Sonn- und Feiertags um 8.23 Uhr verpasst hat, kann sie hier nachhören.

Hier geht es zu den Beiträgen der katholischen Kirche >>>

Sonntag, 11. August 2019 - Pfarrerin Regine Vogtmann (Nottuln)

Sonntag, 28. Juli 2019 - Pfarrerin Regine Vogtmann (Nottuln)

Sonntag, 14. Juli 2019 - Pfarrerin Birgit Henke-Ostermann (Coesfeld)