Kirchengemeinde Ahaus

Kurz gemeldet

Corona Schutz + Erntedankgottesdienste + Einführung Presbyterium + Woche für Kinder + Tsitsi Damgarembga

Corona-Schutz: In unseren Kirchen und Gemeindehäusern gilt auch die 3G-Regel. Wer nicht geimpft oder genesen ist, sollte einen aktuellen Schnelltest (48 Stunden) vorweisen können. Abstandregeln, Personenbeschränkungen und Rückverfolgungspflicht entfallen. Das Tragen von Masken wird bei Bewegung empfohlen.

Erntedankgottesdienste: In der Gnadenkirche Legden wird bereits am 26. September um 10:30 Uhr Erntedank gefeiert, in den anderen Bezirken am 3. Oktober um 9:00 in Heek und 10:30 in Ahaus und Schöppingen.

Einführung Presbyterium: am 10. Oktober wird das Presbyterium nachträglich in sein Amt eingeführt. Der Festgottesdienst in der Christuskirche beginnt um 10:30 Uhr, anschließend ist die Gemeinde zu Sekt und Suppe ins Dorothee-Sölle-Haus eingeladen.

Woche für Kinder: die diesjährige Woche für Kinder findet vom 13. - 17. Oktober statt. Thema: Sind wir glücklich?! Die Teilnehmerzahl ist wieder begrenzt. Anmeldung über das Gemeindebüro

Tsitsi Dangarembga: die diesjährige Trägerin des deutschen Friedenspreises kommt am 28. Oktober nach Ahaus. Der Kartenverkauf hat bereits begonnen. Weitere Infos unter Aktuelles.