Evangelischer Kirchentag 2019

19. bis 23. Juni 2019

Vom 19. bis 23. Juni 2019 findet in Dortmund der 37. Deutsche Evangelische Kirchentag (DEKT) unter der Losung "Was für ein Vertrauen" (2. Könige 18,19) statt.

Kreative, MusikerInnen, AusstellerInnen und KünstlerInnen sind eingeladen, sich beim Kirchentag als Mitwirkende zu bewerben.

Die Kategorien lauten „Gottesdienste“, „Markt der Möglichkeiten“, „Messe im Markt“, „Kinder und Jugend“ sowie „Kultur“ und „Bläser- und Sängerchöre“.

Bewerbungsschlüsse:

30. September 2018: Gottesdienste, Kinder und Jugend, Markt der Möglichkeiten, Kultur
30. November 2018: Messe im Markt, Feierabendmahl, Gute-Nacht-Café, Tagzeitengebete
15. Januar 2019: Bläser- und Sängerchöre, Abend der Begegnung

Die Anmeldung erfolgt über die Website des Kirchentags.

Delegierte für den Kirchentag im Kirchenkreis Steinfurt-Coesfeld-Borken ist Öffentlichkeitsreferentin Maleen Knorr. Sie ist ebenfalls Beauftragte für den Abend der Begegnung des Gestaltungsraums I (Kirchenkreise Steinfurt-Coesfeld-Borken, Münster, Tecklenburg).