Anfahrtsbeschreibung

In Steinfurt-Burgsteinfurt finden Sie an der Bohlenstiege die Superintendentur des Evangelischen Kirchenkreises, das Kreiskirchenamt mit der kreiskirchlichen Verwaltung sowie die Räumlichkeiten des Diakonischen Werks.

Ihr Weg zu uns:

Evangelischer Kirchenkreis
Steinfurt-Coesfeld-Borken
Kreiskirchenamt
Bohlenstiege 34
48565 Burgsteinfurt

Über BAB A1 (Osnabrück-Münster):

An der Anschlussstelle Münster-Nord die A1 verlassen und auf die B54 Richtung Steinfurt fahren. An der Abfahrt Steinfurt-Burgsteinfurt die B54 verlassen und rechts abbiegen Richtung Burgsteinfurt.

Über BAB A31 (Oberhausen-Emden):

An der Anschlussstelle Gronau/Ochtrup die A31 verlassen und auf die B54 Richtung Steinfurt fahren. Dann der Ausschilderung Richtung Burgsteinfurt folgen.

In Burgsteinfurt führt der Weg über die Borghorster Str. und Europaring (von der A1 kommend) bzw. die Ochtruper Str. (von der A31 kommend) auf die Mühlenstraße. Dann rechts ab in die Leerer Straße. Hinter der Eisenbahnbrücke die zweite Straße rechts ist die Bohlenstiege. Das Kreiskirchenamt liegt nach einigen hundert Metern auf der rechten Straßenseite. Parkplätze finden sich entweder auf dem Grundstück oder 100 Meter weiter auf der linken Seite der Bohlenstiege.

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln:

Über den hauptbahnhof Münster Bahnlinie nach Gronau/Enschede. Ausstieg am Bahnhof Steinfurt-Burgsteinfurt. Von dort rund 500 Meter.