Kirchengemeinde Ahaus

Kurz gemeldet

22.-25.2. Symposium "Liebe" im Kulturquadrat + " Zeig dich! Sieben Wochen ohne Kneifen!" - Fastenabende wöchentlich donnerstags + 14.4. nächste Bethelsammlung

"Liebe -  der Stoff, der die Welt zusammenhält" - Zu einem interdisziplinäres Symposium lädt der Ev. Kirchenkreis Fachleute und Interessierte vom 22.-25.2. ins neue Ahauser Kulturquadrat ein.

"Zeig dich! Sieben Wochen ohne Kneifen" lautet das diesjährige Fastenmotto. Jeweils donnerstags um 19.30 Uhr trifft sich die Fastengruppe im Dorothee-Sölle-Gemeindehaus in Ahaus. Interessierte sind herzlich eingeladen. Jeder Abend beschäftigt sich mit einem Thema.

Am Sa., 14. April sammeln wir wieder Kleiderspenden für die Bodelschwinghsche Stiftung Bethel. Abgabeorte wieder an allen unseren Kirchen in Ahaus, Legden, Heek und Schöppingen (9.00-12.00)